Comment connecter Google Home avec Keecker?

Vous pouvez connecter Google Home à Keecker. Cela vous permettra de commander directement Keecker depuis votre assistant.

Comment connecter Google Home et Keecker?

Il y a deux manières de faire :

1) Soit avec le Google Home directement

2) Soit avec l'application Google Assistant sur votre smartphone

Quelles commandes vocales sont disponibles avec Google Home?

Chaque commande doit être précédée par "Ok Google, demande à Keecker de...".
Google est disponible en français et en anglais.

Voici les commandes disponibles:

Pièces/spots:
  • aller dans le/la <nom de pièce>
  • va à/au <spot> dans le/la <pièce>
  • lister les spots / quels sont les spots
  • lister les pièces / quelles sont les pièces
  • lister les spots dans le/la <pièce> / quels sont les spots dans le/la <pièce>
Applications/contenus:
  • lance <application>
  • lister les applications / quelles sont les applications disponibles
  • jouer <nom du contenu> sur <nom de l'application> (dans <nom de la pièce>*) (*le nom de la pièce est facultatif). Exemple : "Demande à Keecker de jouer Rihanna sur YouTube dans la cuisine."
Projecteur:
  • allumer/éteindre le projecteur
  • projeter sur le mur/plafond
Son:
  • coupe le son / volume à zéro
  • couper/remettre le son
  • monter/baisser le son/volume
Autre:
  • aligne toi au mur
  • faire une démo
  • stop / s'arrêter
  • prendre une photo