Comment utiliser la Projection tactile ?

Projection tactile est une fonctionnalité en phase de bêta test. Des améliorations seront apportées lors des prochaines mises à jour.

Pour lancer la Projection tactile, vous pouvez utiliser la commande vocale " Hé Keecker, lance la Projection tactile ! ".
Vous pouvez également lancer cette fonctionnalité depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.

Une étape d'étalonnage est nécessaire pour utiliser la Projection tactile. Cette étape intervient lors de la première utilisation. Si les réglages ne vous conviennent pas, vous pouvez à tout moment étalonner de nouveau la Projection tactile depuis l'onglet " Paramètres " de l'application Keecker.

#1 Positionnez votre Keecker au sol à environ 1m30 de distance devant un mur plat et sans obstacle devant lui.

#2 Placez-vous à gauche de l'écran en restant bien en dehors de la surface de projection. Placez votre main à plat sur les ronds affichés sur l'écran jusqu'à ce qu'un signal sonore retentisse pour chacun.

Conseil : Mettez les phalanges de votre main au milieu du cercle.

#3 Placez-vous à droite de l'écran en restant bien en dehors de la surface de projection. Placez votre main à plat sur les ronds affichés sur l'écran jusqu'à ce qu'un signal sonore retentisse pour chacun.

#4 L'étalonnage est terminé. Vous pouvez utiliser la Projection tactile.

Vous pouvez désormais effectuer les actions suivantes :